当前位置: 首页 -> 部门动态 -> 正文

警务信息系党总支召开全体党员大会选举党代表

日期:2024-01-22 阅读次数:

根据中共山东警察学院第二次代表大会代表选举工作安排,1月21日上午,警务信息系党总支在明水校区1348会议室召开全体党员大会,选举出席学校第二次党代会代表。学校党委委员、副院长吕绍忠出席大会。会议由警务信息系党总支书记苗彬主持。

按照大会选举办法及有关规定,在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,采取直接差额选举的办法,参加大会的29名党员进行无记名投票。通过选举,吕绍忠、苗彬、侯睿、尚辰艳、迟学芝、张振、王一安7名同志当选警务信息系党总支出席学校第二次党代会代表。

为开好此次选举大会,警务信息系党总支高度重视、周密安排、精心组织,全体党员正确行使党员权利,保证了党代表顺利选举产生。警务信息系全体党员将以更加坚定的信心、昂扬的斗志、饱满的状态,团结一致、踔厉奋发、锐意进取,以优异的成绩迎接学校第二次党代会的胜利召开。