外语教研部 孙永:立足岗位勇担当 不负韶华展作为

日期:2024-01-30 阅读次数:

孙永,外语教研部基础英语教研室主任、副教授,外语教研部党支部宣传委员、统战委员,先后在清华大学人文学院、美国伊利诺伊大学香槟分校做访问学者。2001年参加工作以来,一直奋战在外语教学一线,主要承担《大学英语》教学任务,同时参与外警培训课程的翻译,此外,还完成了外语教研部综合室部分工作。曾被评为学校优秀党员、优秀党务工作者,曾获得学校嘉奖。

山东警察学院的前身作为我党举办的第一所公安院校,红色基因深厚、办学历程绵长、历史积淀丰硕,长期以来在人才培养、科学研究、社会服务等方面走在全国公安院校的前列。衷心希望学校在新一届党委班子带领下,百尺竿头,更进一步,走进新时代、实现新跨越、开创新局面,在高质量发展上,为山东乃至全国公安高等教育事业做出更大成绩。作为一名基层教师,我将继续坚守岗位,做好本职工作,为学校的整体发展贡献一份绵薄之力。