侦查系 陈鲁宁:党旗引领方向 警心践行使命

日期:2024-01-29 阅读次数:

陈鲁宁,男,现任侦查系团总支书记。202012月入职以来,担任侦查系学员大队长。他坚定理想信念,不断提高自身理论素养,认真完成学校、系部的各项工作。牢固树立正确的育人观,以立德树人为使命,为培育全面发展的新时代公安院校大学生而不懈努力。他经常深入到学生中去,及时了解学生思想动态,及时开展思想引导;严格落实警务化管理的要求,锤炼学生过硬纪律作风;加强与任课教师联系,努力营造良好学风、班风。

党代会的召开是一件激动人心、鼓舞士气、催人奋进的大事,很荣幸能够见证并参与其中,我深感责任重大、使命光荣。这次党代会擘画了学校在新时代、新征程上发展的宏伟蓝图,我将高举团旗跟党走,团结和引领全体学生踔厉奋发,不负重托,用实际行动传达好、宣传好、落实好本次党代会精神,进一步发挥党员先锋模范作用,真诚服务师生,敢于担当,善于作为,在服务和奉献中实现个人价值,真正把“育警铸剑”做得更扎实,助推学校各项工作高质量发展。