侦查系 许立业:青春正当时 奋进不停歇

许立业,侦查系2020级侦查学二中队学生、副中队长。他政治立场坚定,学习刻苦、品学兼优,求真务实、作风优良,热爱集体、关心同学。曾任济南市警察博物馆山东警察学院志愿团负责人、侦查系督察队副队长,获得山东警察学院优秀学生、优秀学生干部、优秀团员、社会实践先进个人、“五四”青年标兵等荣誉称号。

入校学习以来,在学校老师悉心教导和同学们热情帮助下,我全身心投入警院火热生活,努力践行藏蓝精神,在学习与训练中经风雨、长才干,不断锤炼忠诚品格和从警技能。作为学校第二次党代会的代表,我感到十分荣幸,这将是我又一次难得的学习机会,我要履行好代表的神圣职责,积极建言献策,努力学习好、宣传好、贯彻好本次大会精神,团结带领同学们珍惜韶华、奋发有为,努力早日成为党和人民信赖的忠诚卫士。祝愿学校第二次党代会胜利召开!祝愿学校明天更美好!