侦查系 牛欣欣:继往开来 奋发有为

牛欣欣,女,现任侦查系组织员、侦查系学员支队副支队长、侦查系学员支队第一党支部书记。全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,工作积极,踏实负责,积极参与基层公安锻炼,促进理论与实践紧密结合。热爱学生工作,在学生双创、党建引领、资助育人等各领域深耕多年,均取得显著成效。扎根教学一线,近5年来先后承担《计算机组成原理》《公安大数据应用》《网络信息安全》等多门课程的教学,教学课时量累计达1902课时。科研能力突出,主参与2018年国家重点研发计划,参与2020年国家重点研发课题1项、省部级项目4项,主持校级项目1项,指导学生完成国家级双创项目1项,参与编写教材1部。获省级奖项2次,学校奖项8次,个人嘉奖5次。

作为学校第二次党代会一线教师代表,我感到无比荣幸。在学校党委和系党总支领导下,我始终坚持落实立德树人根本任务,认真履职尽责,引领学生健康成长发展。在今后工作中,我将更加注重培养学生的政治素质和思想道德素质,帮助学生树立正确的世界观、人生观和价值观;更加注重培养学生的创新能力,引导他们尽快成长为公安工作所需要的专门人才。要进一步规范提升我支部的党建工作,加强学生党员队伍建设,提高学生党员素质,为公安教育事业的发展贡献力量。