党员风采

当前位置: 首页 -> 党员风采 -> 正文

刑事科学技术系 房娟:扎根公安教育一线 谱写青春奋斗华章

日期:2024-01-24 阅读次数:

个人介绍:

房娟,刑事科学技术系法医学教研室教师,22级学生一大队大队长。参加工作十年来,她一直奋斗于公安教育一线,主要承担《法医学》《警务现场急救》课程教学和学生管理工作。爱岗敬业、爱生如子,辛勤耕耘、默默奉献,曾获得山东省第十届青年教师教学大赛一等奖、山东警察学院第六届课堂教学大赛一等奖。

党代表心声:

党代会的召开是全校师生政治生活中的大事,凝聚了我们的共同理想和愿望,是学校发展的重要里程碑。第二次党代会将描绘学校未来发展新蓝图,激励和引领大家为建设高水平公安院校的目标共同奋斗!作为一名一线教师党员,有幸当选为党代表,责任重大,使命光荣,任务艰巨。我将肩负起党组织和广大党员的重托,履行党代表职责,立足岗位,担当使命,紧跟新时代公安教育发展步伐,为创造学校美好未来做出应有的贡献!衷心祝愿山东警察学院第二次党代会圆满成功!